資料私隱及安全政策

 

A. 致力保護個人資料

我們致力保護個人資料的私隱與安全。為確保您使用我們的網站時能夠獲得足夠的告知以作出決定,放心向我們提供用作識別個人身份的資料(下稱「資料」),我們謹此概述我們有關蒐集及利用您所提供的資料的政策,讓您明白自己選擇提供資料的權利。

B. 資料安全

我們會以適當的方式保存您提供的資料,並僅作上文所述的必需用途,有關資料在完成用途後將會被銷毀。 為確保正確使用資料、維持所蒐集資料的正確性,並防止資料未經授權或意外的讀取、處理、刪改,或將有關資料用作其他用途,我們已實施多項實質、電子及管理措施,以保障資料安全。

C. 致力保護兒童私隱

我們特別關注保護兒童私隱。因此,未經家長或監護人同意前,我們不會明知而蒐集或於資料庫中儲存十三歲以下人士的資料。

D. 其他網站

為了切合您的需要,本網站可能載有第三方網站的連結,而該等網站遵行不同的私隱 政策。 該等網站一律與本網站、家樂氏及其聯屬公司概無關連。家樂氏及其聯屬公司不能控制該等網站的內容、私隱 政策或是否符合法令規定,亦不能保證其安全。因此,您應該充分意識到提供該等連結並不構成家樂氏或其任何聯屬公司的認可、同意或任何形式的聯繫。當您離開我們的網站並連結至其他網站時,應時刻提高警覺,並細閱該等網站的私隱 聲明。我們無法控制提交予該等第三方的資料。 您在該等網站讀取資料須自行承擔風險。

E. 索取或更改資料或聯絡我們

您有權索取或更改我們擁有的關於您的資料。如要索取資料副本,或您認為我們蒐集及保存的資料並不正確,敬請致函以下地址: 美商家樂氏行銷有限公司香港分公司:香港沙田小瀝涼源安平街2號利豐中心13/F,客戶熱線: 2635-5951。 根據個人資料保護法規定,我們有權對您索取資料的要求收取合理費用。

F. 索取資料私隱政策聲明

您可於 www.specialk.asia 閱覽及取得不時修訂的資料私隱及安全政策聲明,以便時刻知悉我們蒐集及使用資料的方法。本通知符合個人資料保護法的規定。